同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Kenneth

驀然回首 寫在結婚四十周年 同社四十五周年

梁社員
你那篇轉載是你發表一小時後由我決定搬遷往圓桌會議室的。
基於以下原因:
~~~我所發表部分議決言論是暫未得個別機構允許可發表,所以我只可以在另一akin group 內發放,
只供社內相熟朋友知曉,而你在未得我同意下轉載我的電郵,可知道這網經常有別一機構及人仕瀏覽,
這絕對會影響社內有些活動運作的。滿腦智慧的梁社員, 應可分辨其利弊。

我絕對知道你在這段日子不斷攻擊幹事會及我這社長,絶不是你一人的取向,有時我也很心痛那些經常対我笑臉的朋友,
背後是如此善待我的,希望你們在飽餐歡娛之餘,你們所享用的一切資源是誰人為你們爭取,誰人為你們努力的成果。
好好為同社的未來計劃下, 而不要再攪盡腦汁如何推翻這個社長.
人在做天在看,你們良心何在?

龫幹事會在二年前已明確在龫幹事會議記錄通過確認在修改社章的特別社員大會記錄,
亦已在會議紀錄寫下如有任何社員質疑現屆幹事會的連仼,可根據社章所示集合社員人數向幹事會提出召開特別社員大會議決這屆龫幹事會的連任合法性,
而我亦曾在今年八月社員大會提出這建議,龫幹事會亦等待著。

我不回應亦是與很多社員及龫幹事會商量過,龫幹事會是不應同時擔任原訴及被訴的角色。並不是什麼錯與対的問題,請不要混淆。

這是我唯一一次的公開回應也亦是最後一次,請不要再在同社這淨土上灑下太多無聊的種子。

也請各社員珍惜現同社擁有的一切,團結起來鞏固同社的根基,有新意見新建議幹事會絶対歡迎與大家對話及列席幹事會。

並預祝大家聖誕快樂!

同社社長
鄧群英
發出這回應後已收到很多社員朋友的短訊, 非常感激大家精神上的支持, 如不是你們, 我相信我不可以在同社這土地上生存下去,

每日都要煩著....策劃著許多同社事, 已很勞心勞力....還要回應著一些不想再看再回應的人...做義工啫, 何苦要咁做...死擾不放....
這幾天有點忙,沒有時間給同社的友好問安!
回來看看,好像又起了個小風波,也希望只是個小風波好了!!!
阿煒轉載了甚麼,我不知道?   但我可以想到應該是些甚麼來著。
我的部份發表,不在同社網站,而放在同社北美網站,原因與社長的取向,是共通的。北美網站,是不向外公開的。成員都是上了年紀、互相熟識的老朋友。
有些事,真不能揪出來,只能讓它浮出來。尤其是陳年往事,所以你會說我給你發了133 支箭。我勸你”放下”;我都”死俾你睇”叫你與高輝向我”躹躬”    你還是放不下。所以我改變方向,看看社長、幹事會,可否改變一下?
年事漸長,新知、舊雨,都很珍惜。縂希望大家都能過得更好!!!
歪理無終,滄桑無涯。衹祈不徧不倚。

鄧群英社長大鑒: 請勿誤會,我並不是與你比試誰擁有較多的支持者。縱使你有以億計
的人民作為後盾,我衹不過嘗試在這裡言理。敢問 :
1.   你議決了的言論,到底是得到那一個個別機構的允許才可以發表?
2.   同社自已的官方網站,據你所言,是那一些機構和人仕可以影响同社社內的活動和運作?
3.   攻擊幹事會從何談起?追認幹事連任三任(或以上)的合法性乃舉手之勞。到底誰折騰誰了?
4.   社長將我個人堅持的要求,歸咎是集體的外在勢力。請明言到底是誰躲在陰暗處來反你?
      誰又在「飽餐歡娛」、「享用一切資源之後」、「沒有良心」地與你作對了?
5.   社長所提及的「一切資源」,到底是不是你個人所爭取得來和你努力的成果?如果答案是
      否定的,那麼又是誰一起的拼膊?而所言「一切」又包括什麽的資源了?
6.   沒有社員通信錄或社員名冊供社員查閱,卻又要求個別社員自行發起特別社員大會,是剝
      奪了社員的基本權利,同意嗎?
7.   社長拋出了「原訴」與及「起訴」的「角色」嗎? 這是我無法理解的涉訟的名詞,社長若
      說不清楚則難免產生誤會,而「混淆」是因你而起了!不是嗎?
8.   「灑下太多無聊的種子」嗎?請說明「太多」與「無聊」的証據好嗎? 堅持合憲合法在社長
      認知下可會是「無聊的種子」?
9.   社長要求「鞏固同社的根基」? 社長的認知,社員要求依法難道不是鞏固根基的行動?
10. 「幹事連任三任並不合憲」社長你同意嗎? 2009年沒有「議決」第三任作為全新兩年制的
      第一任是爭議的關鍵,社長也同意嗎? 社長、幹事或任何社員能夠提供「議決」的証明,事
      情就此解決。簡單不過了,是嗎? 而再多的掩飾與狡辯與對人不對事的取態,衹能自暴其短。
      折騰社員折騰自己更折騰與自己共事的幹事又何苦由來?

敬告鄧群英社長和幹事會各位幹事,謹請通知我下一次同社幹事會的會期與開會地點,我祈望參
與盡訴鬱結,請將上述議題列入議程讓大家暢言,在此先行謝過。順頌管安。

+
我知道我回應一定牽起更大風波, 亦正如他們所說是正中下懷...

要解決的請上幹事會, 你以上的1-2點話話明是不便公開, 那叫我在這如何說....空有智慧.....
同社社長鄧群英明鑒: 請翻閱Akinna Group的社群電郵,早於11月25日,我已經問准
轉載的許可。原文如下:

「社長時不時删除個人在「官方」網頁的言論是不是給別人更有「亂糟糟」的感覺?
而美好的回憶與「向前行」又怎麽會相悖而不相容呢?
若鄧社長不反對,在這媯o表的三篇論述,請容許我傳載於同社的網站中與支持
者共享。謝。
YW 」

----------------------

若社長改變初衷不允轉載,是不是可以立刻知會我,馬上將原文刪除,而不是違反我的意
願,強行將我的著文放到鮮有人看的地方? 再者,強行搬離我的原文,不知會我這個「另
(令)人討厭的咀臉」不說,最起碼也給社員社友寫個通知,給其他幹事說明,不是最基本
的禮儀嗎?

+
你這個mail我是剛剛1分鐘前才收到.....

今日我已被激到一反常態, 不能理智地處理...謹此向所有社員朋友道歉...

道不同不相為謀, 我也不知如何說好, 誠如剛剛有朋友對我說在這裡轉達, 即使是召開特別社員大會通過連任問題, 也都是違憲, 因同社社章內完全沒有寫出連任失誤的處理方法, 如大家都覺得這幹事會連任是不合法是違憲, 則幹事會7位幹事中有6位都要起身退位, 我願意第一個立即請辭.

堅持「家事」「家辨」的同社社長,卻主動將「家事」往海外玄揚,並攻擊並沒有張揚
「家事」只曾經提出異議完完全全乖乖低調了362天的社員,奇怪嗎??!!

11月25日問准,12月08日才作出轉載讓參與同社網站的社員與社友參詳評論卻被社長
的個人喜惡删離,再用「不便公開」的真理莫須有地拖延。我在觀看姑息養奸的活劇。
立即請辭也有好處, 起碼在下年度如有人選我, 我又可以做幹事....不牽涉到連任問題...

癲人說夢話, 我覺得同社幹事會已被人誤劃為特區政府, 不停被人罵..罵...不管有沒有做錯, 總之不合心水...便搬出一大套睇極都唔明的言論出來要捍衛自由, 立憲...違章..

再多這些人在社, 新朋友卻步, 舊社員也沒興趣與你周旋, 老兄....可否停一停...想一想..持續堅持只會有反效果, 已達人神共憤怒的地步了.....

以上言論純鄧姑今日的瘋癲語, 反正已準備請辭, 有沒有形象也不打緊....繼續癲狂啦....
好想講一句粗口.....不過, 唔識寫....XYZXYZ@#$%^&*(.......
鄧社長息怒。你要辭職不幹,馬上有擁躉跑出來要求你留任,事態一向如此,起碼過去近
四年的觀察不會假。再請鄧社長息怒。我還未有想到要講粗口,也未有企圖用難堪的語言
來攻擊妳,更沒有任何心思說你「搗亂」。社長息怒之後,請再深思事件發展的源頭,是
正如你個人在北美akinna group所述的:「幹事會召開一次特別社員大會,重新議決通過
便可解決這連任問題。作為社長的我實有此責任的。」。自知之明卻拒絕履行,還厥意攻
擊帶來反彈,「咬住不放」的,是你還是乖乖低調了整個年頭的我? 不說自明。其實經歷
了兩次的社員大會,事情根本已經可以完整的解決,你的不作為我不懂,我更不明白你的
心魔。是不是權力使人腐化的至理? 權力腐化的議題我當然懂。我只盼你用文明來說服我。
是否要辭職是個人的選擇,我不會過問,也無能為力。因此而辭職也許可以判斷出其人的
層次的高下。

+

+
白字更正:#48。      鞠躬    不是      躹躬
               #17。     興趣     不是     興處
我希望藉此可以解決不公開社員通訊錄的問題。
我不希望經常像電話/電郵廣告般騷擾。
就算不公開社員通信錄或社員名冊可能違法,我也有權利表示拒絕披露我的個人資料吧。
更何況,違不違法不是由個別社員而定,如個別社員有需要,請入稟法院由法官頌裁。

我, 社員潘國偉,現公開宣佈拒絕我的個人資料從社員通信錄或社員名冊上供社員查閱。
如要索閱我的資料,請直接與我聯絡並得到我的同意。
我, 社員何福桃,現公開宣佈拒絕我的個人資料從社員通信錄或社員名冊上供社員查閱。
如要索閱我的資料,請直接與我聯絡並得到我的同意。